Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с помидорами в духовке 4. Приготовил : Даша Петрова.
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски
Готовить очень просто, а в результате получается яркое, красивое блюдо, которое удивит и порадует ваших гостей не только своим вкусом, но и аппетитным праздничным видом. Запеченное в духовке мясо — отличный способ превращения куска мяса в изысканное блюдо. Предварительно мясо маринуется с горчицей, соевым соусом и лимонным соком, затем в надрезы между ломтиками мяса выкладывается сыр, помидоры, чеснок и запекается в фольге. Кусок свинины вымойте, обсушите. На мясе сделайте поперечные надрезы шириной один сантиметр, не дорезая до конца 0,5 сантиметра.
Чирик Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Украинская. Время приготовления: 75 минут. В форму уложить слой мяса, сверху положить лук, на лук помидоры, зелень и сыр Полить всё майонезом.