Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия.
Музей шоколада в Кёльне
Телефон или почта. День рождения: 22 июня г. Город: Киев.
Новогодние десерты 2024
Любители пористого шоколада легко объяснят секрет своего пристрастия: воздушные пузырьки в структуре самого популярного лакомства делают любимый продукт более нежным и утонченным. Пористый шоколад насчитывает почти столетнюю историю, впервые появившись в Англии в году, и с тех пор армия поклонников этого кондитерского изделия с бархатным вкусом становится больше и больше. Как попадают пузыри в шоколадную плитку и почему так приятно лопаются на языке? Как интересно использовать данный вид шоколада в домашних условиях? Давайте разбираться.
Показать далее Настоящая кукла-принцесса в кремовом воздушном платье, бисквит с красной смородиной, крем из варёной сгущёнки — девочки всех возрастов будут прыгать от восторга! В кондитерских магазинах продают удивительно красивые кремовые торты с фигурками из мастики.
Похожие статьи
- Украшаем торты мастикой пошаговое фото - Самые проверенные рецепты - Бисквитный торт
- Фонтан своими руками в домашних условиях - Как сделать водопад - фото и картинки с описаниями и
- Углы в стрижках - Модные стрижки 2024, тенденции. Стильные
- Стрижки одну сторону - Стрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить объем?