Мастика — универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр.
Новогодние торты
Новый год - яркий и волшебный праздник. А на каждом празднике должен быть торт! И не только для детей торт важен и нужен, но и взрослым тоже. Выбрать новогодний торт - дело не самое простое, но очень приятное.
Хэллоуин — один из самых мистических и популярных праздников во всем мире. К нему готовятся еще с середины октября: покупают сувениры, украшают дома, кафе, магазины, готовят костюмы. Но какой же праздник без торта? В данной подборке я собрал самые лучшие рецепты тортов для Хэллоуина, а также интересные идеи оформления праздничной выпечки. Выберите понравившийся вариант и удивите своих друзей и родных оригинальным десертом.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Как я уже и говорила мое самое любимое в приготовлении тортиков — это их украшение! Это целое искусство украшать торты.
- Главное отличие бисквитного теста — объем и пышность.
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт.
- Видео-рецепт классического морковного торта
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
- Бисквитный торт — это целая категория десертов, которые готовятся на основе бисквитного теста.
- Выдержать бисквитный корж не менее часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом. Приготовить масляный крем на сгущенном молоке , добавив во время приготовления в крем немного малинового сиропа, чтобы получился розовый цвет.
Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3—4 дня. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом. Такой десерт, похожий на птичье молоко, станет прекрасным завершением праздничного обеда.