Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные котлеты с сыром
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла и влейте в него масло растительное.
Куриные котлеты с сыром — наиболее часто встречающееся в котлетах сочетание. Но если приложить немного фантазии — хозяйка получит похвалу и признание за кулинарный шедевр. Фарш для куриных котлет рекомендуем готовить из грудки и бедра — так можно получить максимум вкуса.
- Как приготовить котлеты с сыром в духовке
- Котлеты отбивные с сыром "Котлеты отбивные с сыром" - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус.
- Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд.
- Отличным ужином и блюдом для ребенка, будут у вас куриные котлеты с сыром в духовке, ведь этот способ готовки позволяет снизить калорийность котлет. Сыр придает им чудесный сливочный вкус, очень нежный и необычайный.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Готовим с Екатериной Койдой.
- Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 котлет.
- Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. К тому же этот вид мяса испортить практически невозможно.
Мясо вымыть холодной водой, хорошо обсушить бумажными полотенцами, и нарезать поперек волокон. Отбить с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить каждую отбивную. Сыр нарезать кубиками.