Бабагануш — восточное блюдо из запеченных баклажан, приправленное чесноком, лимонным соком и тахиной пастой из кунжутных семечек , относится к разряду закусок, подается обычно со свежим лавашем или лепешками пита. В целом, такого рода блюдо популярно во многих странах мира. Основа у всех одна - запеченные баклажаны на открытом огне, на гриле, на решетке в духовке, на газовой конфорке. У приготовленных баклажанов шкурка должна существенно подпалиться, затем баклажаны очищаются от шкурки, мелко измельчаются, а также добавляются разные добавки, которые придают вкус — чеснок, лимонный сок, соль.
Баклажаны в фольге, запеченные в духовке
Баклажаны, запечённые с чесноком в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Овощи, запеченные в фольге
Helenka-7 deleted Поваренок 2 уровня. Обожаю овощной сезон! Хочу предложить вам простенькое овощное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на ужин.
Баклажаны, запеченные целиком в духовке
Your email address will not be published. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Skip to content Close Menu Games.