Существует большое количество рецептов, в которых мясо тушится в каком-либо соусе. У каждой хозяйки есть рецепт своего любимого соуса. Мясо, потушенное таким образом, получается более мягким, сочным, а соус служит хорошим дополнением к любому гарниру. С тех пор, как появились мультиварки, тушенное мясо в любом соусе стало еще вкуснее, чем в сковороде.
Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке
Говядина, приготовленная в мультиварке у меня мультиварка Редмонд М по этому рецепту, получается удивительно мягкой, а в сочетании с луком и чесноком - ещё и безумно ароматной, аппетитной. Готовится мясо легко и просто, всегда получается очень вкусным! Обязательно попробуйте!
Мультиварка - незаменимая вещь на кухне! Я очень долго сомневалась перед покупкой, но все же решила попробовать и ни разу не пожалела. Предлагаю вам попробовать одно из блюд, которое можно без особых трудозатрат приготовить в мультиварке - свинину в сметанно-горчичном соусе. Рецепт не содержит сложных ингредиентов или химии и очень прост в исполнении. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Время приготовления: 60 минут.
Блюда из говядины
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Говядина в соусе болоньезе в мультиварке. Это сытное, семейное блюдо, которое подходит как для будних дней, так и для праздничных. Время приготовления 2 ч.