Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фетучини с лососем в сливочном соусе
Откидываю на дуршлаг и даю полностью стечь воде. Режу небольшими кусочками. В миску насыпаю муку и в ней обваливаю рыбу. Выкладываю на нагретую сковороду с оливковым маслом и обжариваю в течении 5 минут,осторожно перемешиваю,чтобы не поломать нежные кусочки рыбы.
Капоната - замечательное блюдо родом из Сицилии, у меня не совсем привычная вариация с анчоусами , но совершенно прекрасная! Я несколько раз встречал дуэт пасты и капонаты, и вот-таки решился на. На этот рецепт меня вдохновила пачка сухих грибов,лежащяя скромненько в холодильнике. Получились ароматные грибные блинчики, под не менее вкусным соусом!!! Это был фирменный рецепт сырников моей мамы.
Паста, паста, паста — блюдо которое уместно везде и всегда! Потрясающе вкусное, красивое на вид, очень аппетитное! Любимое и взрослыми, и детьми. Можно бесконечно восхвалять это блюдо, великое множество видов пасты, великое множество соусов и начинок, просто фантастика!