Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ленивые перцы с фаршем
Даш, отличное блюдо! Надо попробовать как-нибудь! Ленивые голубцы знаю - отличная идея и для перцев, Даш! Да, Оксана, люблю "полениться" на кухне! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Это блюдо возникло спонтанно. Сегодня утром шли с моря. Муж захотел фаршированный перец. Но когда в 10 часов утра в Одессе 36 градусов, стоять у плиты полдня совсем не хотелось. Вот и возникла идея по мотивам ленивых голубцов. Кстати их я делаю также, только вместо перца нарезаю капусту квадратиками.
Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разогреть.. Горсть промытого сырого риса быстро меньше минуты обжарить на. Добавить готовый фарш, перемешать, обжарить на сильном огне до изменения цвета,, посолить, залить кипятком, чтобы полностью покрыло фарш и томить под крышкой минут Вылить готовое лечо и томить под крышкой еще минут 10 до готовности риса. Все, блюдо готово.