Суп из говядины с картошкой и вермишелью станет прекрасным первым блюдом, с приготовлением которого не возникнет проблем. Несмотря на простоту процесса, не всем хозяйкам удается его приготовить. Важно правильно закладывать ингредиенты.
Суп с говядиной и картошкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из говядины и картофеля 6.
С нами вкусно! Домашние рецепты. Суп с говядиной и болгарским перцем. КБЖУ на грамм блюда: Б - 4,4 г; Ж - 3,5 г; У - 11 г; 55 Ккал Ингредиенты: - мякоть говядины - г; - морковь - г; - картофель - г; - болгарский перец - г; - лук репчатый - г; - томаты - г; - чеснок - 3 г; - растительное масло - 15 мл; - соль по вкусу; - свеже молотый черный перец по вкусу; - домашний бульон или вода - 3 л.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.