Я люблю готовить и есть различные вкусные супы , особенно те, что готовятся просто. Приведу свой самый любимый быстрый и простой рецепт. Он подойдет всем, кто только осваивает кулинарию или тем, кто хочет поменьше возиться с супом.
Супы на мясном бульоне
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Неотъемлемой частью удачного супа является вкусно приготовленный бульон. Самый ароматный и наваристый получается из говядины. Чтобы он вышел прозрачным, мясо следует долгое время томить на медленном огне, а после обязательно процедить. Бульон получится вкуснее, если добавить в него куски моркови и лука, а также перец и лавровый лист. Из такого можно приготовить очень вкусный супчик на обед для всей семьи. Мясо вымойте, уложите в кастрюлю, залейте водой, установите на огонь.