Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства! Выглядит блюдо замечательно, ну а вкус его просто выше всяких похвал.
Котлеты с молодым картофелем в духовке
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Очень нравится мне объединять мясное блюдо с гарниром в одно целое и готовить сразу все вместе. В этом рецепте овощи и котлеты не обжариваются, а сразу запекаются в сыром виде, чтоб было более полезно. Невероятно вкусное сочетание помидоров, болгарского перца, картофеля и котлет!
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.
Тефтели в сметанном соусе
Приготовь просто! Съешь вкусно! Тефтели с подливкой в духовке.