Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то.
Торт "Два шоколада"
Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством? Попробуйте приготовить торт три шоколада — бисквитный десерт, создание которого не требует специальных навыков. Вам понадобятся качественные продукты, правильно выбранная кухонная утварь, и главное — немного вдохновения. Объединяйте страсть, легкость, нежность в одном блюде - создавайте собственный шедевр кулинарного искусства. Интересно ли вам узнать, как появилась идея приготовления десерта три шоколада? История гласит, что рецепт создания шоколадного мусса принадлежит художнику Тулуз Лотреку из Франции.
Любителей шоколада может свести с ума не только шоколадный пудинг , но и торт "Три шоколада". Готовится такой десерт довольно просто, главное — четко следовать инструкции приготовления. При этом получается торт не только эффектным, но и очень вкусным. Рецептом с нами поделились на портале "Say7".
Аккуратно введите просеянную муку, быстро перемешайте и выложите получившееся тесто на пергамент в круглую форму для торта, ровным слоем толщиной 1 см. Выпекайте при градусов минут. Достать готовый корж и остудите. Этой массой пропитайте корж и оставьте. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
Похожие статьи
- Топиарий своими руками пошагово с фото мастер класс - Как сделать топиарий своими руками: мастер кла
- Торты из печенья рецепт пошагово без выпечки
- Торт рафаэлло пошаговый с фото из одноклассников - Торт Рафаэлло - Рецепт с
- Украшаем торты мастикой пошаговое фото - Самые проверенные рецепты - Бисквитный торт