В видеоуроке я покажу и расскажу, как в домашних условиях приготовить популярный итальянский сливочный сыр - маскарпоне. Домашний маскарпоне ничем не отличается от магазинного, а тирамису, чизкейки и кремы с этим сливочным сыром получаются даже вкуснее!
Сыр маскарпоне в домашних условиях
Из него делают знаменитый Тирамису, подают со свежими сезонными ягодами, добавляют в крем-сыр при приготовлении чизкейков, его можно использовать как сметану в десертах, соусах, рецептах различных блюд и просто кушать с блинчиками. Приготовить Маскарпоне настолько просто, что большинство шеф-поваров ресторанов готовят его сами для своих десертов. Заказать звонок.
Маскарпоне в домашних условиях
Главная страница » Завтраки » Сыр Маскарпоне за 5 минут. Сыр Маскарпоне — это очень вкусный и нежный сливочный сыр. Его используют для приготовления различных намазок и для приготовления десертов. А можно и с хлебушком на завтрак:. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Сыр Маскарпоне
Маскарпоне иногда называют «итальянским сливочным сыром», но это равнозначно сравнению бабочки с цыпленком. Хотя иногда маскарпоне делают из молока буйволиц, чаще всего сливки для приготовления маскарпоне получают из коровьего молока. Маскарпоне обычно ассоциируется с десертами, особенно с классическим тирамису, но он может использоваться и в других блюдах, добавляя изысканный сливочный акцент к их вкусу.
Похожие статьи
- Упражнения чтобы накачать пресс в домашних условиях - Как правильно накачать пресс в домашних услови
- Маска для лица зрелой коже в домашних условиях - Домашние лифтинг-маски для лица, рецепты для всех т
- Овощи на гриле в домашних условиях - Шаурма в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар
- Простая выпечка в домашних условиях рецепты