Александер deleted Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир.
Галушки украинские
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Украинский суп с галушками 1. Приготовил : Isaenko
Это суп можно варить на любом мясном бульоне, но мне особенно нравится на курином. Поэтому берем 2 куринных окорочка бедер, или потрошка. Варим бульон. Для тех кто любит экономить даю совет. Я куринные грудки всегда покупаю на кости, потом филе обрезаю, а косточки с оставшимся мясом откладываю в морозилку. Когда их поднакопится шт 3, то варю из них супы.
- Описание приготовления:
- Суп с небольшими кусочками теста известен во многих странах Европы и Востока.
- Галушки подают как отдельное блюдо с маслом или со сметаной или варят суп с галушками.
- Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу.
- Ингредиенты
- Так делала моя украинская бабушка, особенно летом, когда огород, некогда, а кормить надо.
- Ингредиенты Для бульона и основы супа: Мясо курицы — 1кг Вода — 3 л Картофель - 3 шт.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Как приготовить галушки для супа - рецепт с фото пошагово
- Мы в Facebook.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.