Галушки украинские рецепт для супа

Александер deleted Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир.

Галушки украинские

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Украинский суп с галушками 1. Приготовил : Isaenko

Это суп можно варить на любом мясном бульоне, но мне особенно нравится на курином. Поэтому берем 2 куринных окорочка бедер, или потрошка. Варим бульон. Для тех кто любит экономить даю совет. Я куринные грудки всегда покупаю на кости, потом филе обрезаю, а косточки с оставшимся мясом откладываю в морозилку. Когда их поднакопится шт 3, то варю из них супы.

  • Описание приготовления:
  • Суп с небольшими кусочками теста известен во многих странах Европы и Востока.
  • Галушки подают как отдельное блюдо с маслом или со сметаной или варят суп с галушками.
  • Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу.
  • Ингредиенты
  • Так делала моя украинская бабушка, особенно летом, когда огород, некогда, а кормить надо.
  • Ингредиенты Для бульона и основы супа: Мясо курицы — 1кг Вода — 3 л Картофель - 3 шт.
  • Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
  • Как приготовить галушки для супа - рецепт с фото пошагово
  • Мы в Facebook.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

Похожие статьи