Добро пожаловать, 23 апреля года. Сеть розничных книжных магазинов.
Лоранский пирог с курицей и грибами
Рыба и морепродукты Мясо. Установите режим Рис. По желанию в готовую кашу можно добавить орехи или варенье. Установите режим Настройка нормальный уровень давления и время 15 минут.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Обожаю эту запеканку: благодаря сливкам и овощам курочка получается сочной и сытной, а сверху — аппетитная сырная корочка. Порей советую ничем не заменять, он отлично оттеняет в этом блюде остальные ингредиенты.
- Be First to Comment
- Телефон или почта. Вкусные Рецепты.
- Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки.
- Minimize search. VK services.
- Популярные рецепты
- Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты.
- Цыпленка нарезать на кусочки. Положить в кастрюлю.
- Мой муж любит очень мясо с тестом. Пицца, чебуреки, смаженки, беляши-это уже пройденный этап.
- Загружено:
- Транслит Проверить орфографию.
- Гуру кулинарных, домашних и вкусных рецептов Анастасия Скрипкина представляет сборник самых простых и необходимых закусок и первых блюд. Вы не только разнообразите свой стол такими блюдами, как чихиртма, суп с крапивой, суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем, а также приготовите всеми любимый борщ, рассольник, грибной суп по фирменным рецептам Анастасии.
- Огромная благодарность автору: Анастасия Скрипкина Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Вкусный и сытный, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.
Свинина грамм ; Говядина грамм ; Куриное филе грамм ; Хлеб пшеничный 3 ломтика ; Яйца куриные одна штука ; Чеснок 2 зубчика ; Сухари панировочные 0. Ингредиенты Фарш из курицы, телятины, кролика на ваш выбор манка морковь лук картофель соль зелень. Курица или утка 1,2 килограмм или кролик 1,3 килограмм Масло топленое или маргарин 30 грамм Соус красный с вином грамм Специи Зелень. Курица или кролик грамм Хлеб пшеничный черствый грамм Молоко или вода грамм Шампиньоны свежие грамм Вино белое сухое 60 грамм Масло сливочное 25 грамм Соль Для соуса: Бульон грамм Масло сливочное или маргарин 30 грамм Мука пшеничная 30 грамм Сок лимонный 1 чайная ложка Соль. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта 20 грамм 2.