Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Аромат свиных копчёных рёбрышек придаёт гороховому супу особый вкус. При подаче гороховый суп с копчеными ребрышками можно дополнить хрустящими сухариками или гренками. Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления горохового супа с копчеными ребрышками. Накануне приготовления, вечером, всыпаем нужное количество гороха в 1 литровую банку, заливаем водою, перемешиваем и ставим в холодильник на ночь.
Густые, наваристые, сытные, ароматные Вот, предположим, гороховый суп с копчеными ребрышками - идеальное, классическое сочетание яркого вкуса и аппетитного аромата. Приготовив этот суп однажды, он сразу же порадует своим оригинальным вкусом и запахом и, возможно, станет частым гостем на вашем столе. К тому же подкупает и его доступный, быстрый и простой способ приготовления - это просто находка для любой хозяйки, стремящейся разнообразить повседневное меню своих домочадцев.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гороховый суп - сытное и согревающее блюдо, которое знакомо многим из нас с советских времен. Сегодня этот суп можно смело включать в тройку лучших, наравне с борщом и рассольником.