Ксения Фенева. Рассыпчатая гречка, в меру соленая, с маслом, — это что-то из детства.
Рассыпчатая гречка, сваренная в сковороде
Есть такие продукты, на которых даже не подумаешь ставить эксперименты. Казалось бы, что необычного в гречке. Обычная крупа: промывай, соли, вари. Что еще можно придумать?
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
- Как варить гречку: пошаговый рецепт
- Гречка — наше все. В наших домашних закромах всегда есть пачечка-другая этой любимой крупы.
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Для моей семьи - это самый вкусный вариант приготовления гречки.
- Любое блюдо.
- Сколько воды взять
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Гречка - это вкусный и полезный гарнир.
- Пищевая ценность порции
- Где готовим: Гречка на сковороде Гречка в духовке Гречка в мультиварке.
- Сперва переберите крупу.
- Чтобы получилась рассыпчатая гречневая каша, не надо быть кулинарным гением: достаточно знать и соблюдать два простых правила.
Гречка без варки (доводим до кипения)
Проверенные рецепты приготовления гречневой каши с пошаговыми фото. Рассыпчатая гречка в кастрюле, мультиварке и без варки. Гречка с овощами, грибами, рыбой, мясом, а также на молоке и с ягодным соусом.