Этот рецепт-для любителей селёдочки пряного посола, а конкретнее-для любителей не только её съесть, но ещё и самим приготовить. Итак, ловим за хвост в близлежащем магазине 2 свежезамороженные селёдины.
Селёдочка пряного посола по-домашнему.
Вскипятите воду, добавив в неё соль, сахар и специи. Перемешайте и дайте еще раз вскипеть. Затем остудите до комнатной температуры. Залейте остывшим рассолом так, чтобы он прикрывал рыбу. Оставьте на один час на столе, затем уберите в холодильник. Рыба будет солиться от 2 суток до 7 дней, смотря какой посол вы хотите.
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Составляющие:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Данный вид продукции изготавливается по ГОСТ или по ТУ, доступны в свободном доступе в каталоге нормативной документации.
- Всё достаточно просто.
Если вы любите солёную рыбку, то предлагаю отправиться в магазин или на рынок, чтобы приобрести свежую селёдку. Её можно просто и легко засолить самостоятельно. Вот пошаговый рецепт сельди пряного посола, благодаря которому у вас на столе будет замечательный рыбный деликатес — вкусный и без всяких консервантов. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Рыба и морепродукты Сельдь пряного посола Сельдь пряного посола.