Идея, прямо скажем, не нова! Но есть нюансы
Рулетики из грудки индейки с грибами
Диетическое мясо индейки, запеченное с грибами, петрушкой - прекрасная холодная закуска. Очень вкусны рулеты из индейки и в горячем виде с любым гарниром, как второе блюдо. Филе индейки разрезаем на две части, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, отставляем в сторону и занимаемся начинкой.
Рулетики из грудки индейки с грибами и сыром Рулетики из грудки индейки с грибами и сыром - это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо индейки, ароматные грибы и сыр. Это блюдо имеет долгую историю и является популярным выбором в русской и европейской кухнях. Индейка - это птица, которая была одомашнена и использовалась в кулинарии уже много веков.
- Продукты для рецепта
- Нежный рулет из индейки с грибами и сыром. Это блюдо получается невероятно сочным и вкусным.
- Красивый рулет, я бы просто выложила порезанные кусочки на листья салата без подливки.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
- Состав / Ингредиенты:
- Грудку индейки вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать вдоль волокон на ломтики, толщиной около 7 мм.
- Жульен с индейкой и грибами в духовке Назад к списку рецептов. Порции
- Филе птицы отлично сочетается с ароматной начинкой из шампиньонов и лука и корочкой из копчёного бекона.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Бондаренко.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю приготовить рулет из бедра индейки, начинить это вкусное диетическое мясо грибами, сыром, вялеными помидорами.
Праздничная индейка, фаршированная сухарями, грибами, сушеной клюквой и шалфеем, свернутая в рулет и приготовленная в духовке. Индейка получается очень сочная и вкусная. Если вы любите соус, то рекомендуем добавить в жаровню жирное крылышко индейки и использовать его сок в качестве соуса. Хотите еще более сочную индейку? Попробуйте засолить её перед приготовлением. Обязательно снимите кожу перед засолкой.