Основные блюда. Любое блюдо.
ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ
Как по мне, говядина самое капризное мясо в приготовлении. Каждый раз отношусь с осторожностью к новым рецептам. Но этот понравился.
Такое мясо получается вкусным и на плите, и в духовке. Требуется минимум продуктов, а в итоге невероятно нежное мясо, которое просто тает во рту. Чернослив дает говядине сладковато-кисловатый потрясающий вкус и приятный аромат, при приготовлении еще образуется очень вкусный соус. Ингредиенты: гр. Нарезаем говядину на крупные куски и выкладываем в миску.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Праздничные блюда.