Домляма в мультиварке Итак, начинаем укладывать слои: первый — сало. В правильном рецепте рекомендуется использовать курдючный жир. Слой лука, нарезанного кольцами. Слой говядины.
Домляма по-узбекски в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дымляма - овощное рагу по-узбекски - обычно готовится на открытом огне и обязательно в большом казане. Дымок придает блюду особенный аромат, но название свое блюдо имеет совсем не поэтому.
Домляма в мультиварке — рецепт с фото
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Видеорецепты 0. Домляма в мультиварке. Узбекская кухня. Димляма, Басма.
- Главное меню
- Красивый и вкусный рецепт! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Подробный пошаговый рецепт приготовления дымлямы в мультиварке от нашего шеф-повара!
- Пищевая ценность блюда «А-ля дымляма в мультиварке» на грамм :.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Дымлама — блюдо кухни Средней Азии, представляет собой слои мяса с овощами, готовящиеся в собственном соку. Овощи можете брать какие захотите, и чем больше, тем лучше.
- Главная :: Рецепты. Домляма в мультиварке Автор: ЯОля.
- Сейчас мы с Вами приготовим одно очень вкусное и полезное блюдо — «Димляра» в мультиварке.
Популярное блюдо с необычным названием "Домляма" родом из Узбекистана. Обычно его готовят по классическому варианту — с бараниной, но существует множество домашних вариаций — его можно приготовить с говядиной, свининой или птицей. В чашу мультиварки у меня Redmont, чаша на 4 литра налейте растительное масло, включите программу "Жарка" и разогрейте его. Выложите мясо, перемешайте, посыпьте солью, перцем и тмином, обжаривайте минут.