Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема.
Рецепт торта Санчо Панчо
Сегодня поделюсь тем, как испечь воздушный бисквит с ананасами в мультиварке. Обычно при приготовлении торта кусочки консервированных фруктов добавляются в крем. А можно сразу бисквитный корж испечь с кусочками фруктов. Для приготовления бисквита не нужно использовать разрыхлитель или пищевую соду. Эти продукты вообще ни к чему. Корж поднимается за счет хорошо взбитых яиц, поэтому желтки и белки нужно взбивать по отдельности.
Готовится без выпечки. Основа из песочного сладкого печенья и нежное облако сливочно-сырного крема. Украсить верх консервированными ананасами или персиками, а в сезон — свежими ягодами и фруктами. Самая сладкая морковка — осенью, только собранная с грядки. Именно такая морковь — изюминка этого торта, делающая его вкус сладким, пряным и по-осеннему сентябрьским! Этот тортик я приготовила для самой лучшей мамы на свете — для моей мамочки.
Очень нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу я взяла мясляный белый бисквит, который уже использовала ранее в Торте Рафаэлло и в Торте с мастикой , этот бисквит, на данный момент, моя любимая и самая удачная вариация. В начинку взяла банку консервированных ананасов, а крем сделала из жирных сливок со сгущенкой.