Как я строю Умный дом. Три ягодных соуса для мясных блюд. Бургер с камамбером и соусом из черной смородины, фланк стейк с вишневым BBQ, утиная ножка конфи с яблочным пюре и малиновым соусом.
Необычные и очень вкусные ягодно-фруктовые соусы к мясу
Ягодный соус вносит свою нотку вкуса в мясное блюдо. Его предназначение — подчеркнуть уже имеющиеся естественные свойства мяса, преподнести блюдо под другим углом или как часто и особенно в данном случае будет уместно сказано: «под другим соусом»! На первый взгляд может показаться, что это несочетаемые компоненты. Однако, тот кто хоть раз попробовал мясные блюда, приправленные пикантным соусом, знают, что это далеко не так. Во второй раз перед таким блюдом будет уже трудно устоять.
Правильные соусы дополняют блюдо и делают его вкус ещё ярче. Если вы желаете подчеркнуть вкус мяса, то попробуйте подать к нему ягодно-фруктовый соус. По вкусу такие соусы могут быть очень разными: острыми, сладкими, кислыми, пряными и т. Ориентироваться можно нужно только на свой вкус и предпочтения.
456 | Этот соус хорошо хранится в холодильнике. | |
490 | Категория: Соусы Ягодный соус. | |
24 | Традиция подавать сладкие соусы к мясу существует далеко не в каждой семье. |
Недавно в Тоскане ела gnudi. Что это? А это тоже ньокки, но без картофеля.