Виктория К. Тушёная утка с яблоками и бурым рисом на гарнир.
Утка с рисом в духовке
Утку порубить на куски, помыть. Сложить в мультиварку и жарить в программе жарка до корочки, сливая лишний жир. Далее добавить к утке лук, морковь и зубками чеснок. Продолжать жарить до мягкости овощей. Затем прибавить томат-пасту и лавровый листок.
Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь. Мясные тефтели с рисом и грибами. Пшеничный хлеб в духовке.
Яблоки издавна используются в кухнях разных народов, в качестве одного из ингредиентов сложносоставных блюд из мяса и птицы. Отлично подходят они и к утятине, органично дополняя вкус тушёной птицы. А чугун недаром с давних пор считается одним из лучших материалов для изготовления посуды. Он является эталоном долговечности и залогом успешного приготовления аппетитнейших жареных и тушёных блюд.