Гарнир из макарон — дежурное блюдо, которое отличается простотой, быстрым временем приготовления. Оно не требует особых познаний в кулинарии и специальных навыков.
Как варить макароны
Идеально сваренные макароны — упругие, не слипшиеся, сохранившие свою форму, вкус и пользу. С такими макаронами можно не только утолить голод, но и получить истинное гастрономическое наслаждение. Но даже для того, чтобы просто сварить макароны, необходимо знать некоторые секреты и правила. Первое и важнейшее правило: макароны любят простор.
Первое правило как варить макароны — не переваривать! Чтобы хорошо сварить макаронные изделия достаточно знать всего несколько нюансов. Во-первых, это время варки — в среднем приготовление занимает от 7 до 10 минут. Для разных сортов макарон время будет немного отличаться, изучите информацию на упаковке. А второй важный нюанс — достаточное количество воды в кастрюле: соблюдайте пропорции в 1 литр воды на граммов макарон.
Первый же патент на производство жвачки получил американский дантист Финли Семпл - произошло это в году, а создавалась та жвачка из Итальянские повара утверждают, что сварить макароны легко, гораздо труднее сварить их хорошо. Правильно сваренные макароны - залог удачи кулинара.
Похожие статьи
- Как украсить салат фото пошагово - Чак-чак в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар
- Фото интерьер туалета - Дизайн квартир 2024. Фото новинки интерьеров
- Камера заднего вида своими руками из - Единственный рабочий вариант подключения камеры заднего
- Оформления дизайн проекта - РЕМОНТ КВАРТИР : в Москве под ключ, цены, ремонт квартиры