Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков. Отдельно взбить яйца с солью и перелить их в мучную смесь. Дать кляру постоять около получаса при комнатной температуре.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Очень понравилось мясо. Брала загадочный челогач. Вместе с мясом запекла еще картошку. В общем на семейном совете постановили, блюду быть в нашем м…. Ну, для меня это тоже загадка.
Свинина, приготовленная по этому несложному рецепту, получается настолько нежной, что просто тает во рту. Активная готовка занимает не более четверти часа, а результат непременно порадует и мясоедов, и всех любителей сытных блюд. Работающие мамы оценят не только простоту рецепта, но и его незатейливость, ведь дополнительные ингредиенты для успеха блюда не понадобятся. Нарежьте мясо и отбейте его кухонным молотком или тендерайзером, а затем присыпьте сухой паприкой. Если есть возможность, то лучше сразу купить мясо, нарезанное по принципу шницелей промышленным образом. Так ваши отбивные все будут одинаковыми внешне.
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира.