Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная. Рецепты в духовке готовятся буквально в два счета. Даже если вы никогда не имели дело с кулинарией, у вас получится нежное и аппетитное мясо.
Обжаренная свиная корейка запечённая в духовке
Алексей Рогозин. Для этого смешиваем соевый соус, выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и черный молотый перец. Мясо выкладываем на пергаментную бумагу, со всех сторон смазываем соусом и заворачиваем. Заворачиваем в пищевую пленку, чтобы ничего не протекало и убираем в холодильник минимум на 6 часов. Разворачиваем кусок мяса, в самую толстую часть мясо в середину втыкаем термощуп, заворачиваем обратно в бумагу и затем плотно в фольгу. Достаем мясо и не разворачивая из фольгу даём ему отдохнуть примерно 15 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
СВИНАЯ КОРЕЙКА В ДУХОВКЕ. Мясо на праздник рецепты. Свинина в духовке.
Свиная корейка — один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину. Луку в этом рецепте тоже уделена не последняя роль: как следует растомленный в духовке, а потом деликатно карамелизованный, он превращается в нечто эфемерное — не то соус, не то украшение, но совершенно точно не то, чем стоит пренебрегать.