В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Свинина в соевом соусе в духовке: готовим мясо по-восточному вкусно
Пошаговые рецепты с фото. Свинина в маринаде, запечённая в фольге. Ингредиенты: свинина, чеснок, Маринад:, растительное масло, соевый соус, уксус винный, горчица, соль, паприка, смесь перцев, кориандр молотый, розмарин, базилик, зира Способ приготовления: Приготовить специи, чеснок почистить, разрезать пополам. Свинину промыть обсушить. Сделать в мясе небольшие надрезы и вставить в них чеснок Еда без повода.
Соевый соус часто используют для маринования мяса, так как он хорошо размягчает мясные волокна, не вытягивая из продукта жидкость и не придавая им выраженного кислого вкуса. Мясо в этой жидкой приправе и жарят , и запекают. Свинина в соевом соусе в духовке получается сочной и приобретает уникальные органолептические качества, свойственные только азиатскому соусу из бобов. Читать ещё При какой температуре запекать свинину Запеченную в духовке свинину можно подать с жареной или печеной картошкой, другими овощами.
Свинина в луково-соевом маринаде — это потрясающе вкусное и питательное блюдо. Мясо получается сочным и имеет невероятно насыщенный вкус с легким оттенком пряного соуса. А если приготовить его в духовке, то можно сохранить максимальное количество питательных веществ и сделать блюдо менее жирным, а значит, и более полезным.