В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Идеальная закуска: готовим копченые ушки в домашних условиях
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Копченные свиные уши являются отличной закуской к пиву и напиткам покрепче! Также эти копчености подойдут, как составляющее к различным блюдам и салатам! А эта нежная "хрустинка" - просто, как наркотик! Категория: Закуски Закуски с копченостями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я просто обожаю свиные уши по-корейски, но стоит эта закуска весьма недешево, да и не всегда в продаже есть. Зато свиные уши в последнее время все чаще можно встретить в продаже, вот и пришла идея попробовать приготовить корейскую закуску самостоятельно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовь ароматную и простую закуску, которую никто не сможет забыть!
- Все любители пива знают, как хороши в качестве закуски копченые свиные ушки. Это не только вкусный, но и питательный продукт.
- Настоящие ценители пива наверняка знают множество вкуснейших закусок к их любимому напитку. Рыба солёная сушёная и копчёная, раки, острые чипсы, чесночные сухарики, свиные копчёные рёбрышки — все эти закуски разнообразят стол настоящих любителей пива.
- Сколько нужно коптить свиные ушки
- Оставьте фотоотзыв.
- Приготовить его в домашних условиях очень легко.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
К пиву подают разнообразные холодные блюда и закуски. В число наиболее популярных входят копченые свиные ушки, приготовленные способом натурального копчения. Они имеют насыщенный копченый вкус и хорошо утоляют голод. Чтобы копченые ушки были не только вкусными, а и полезными, лучше всего приготовить их в домашних условиях с любимыми специями без «жидкого дыма» и других искусственных добавок. Используя коптильню Древос и проверенный рецепт свиных копченых ушек, можно приготовить блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Свиные ушки перед копчением тщательно промывают, чистят и помещают в маринад.