Любое блюдо. Любая кухня.
Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью
Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь то праздничный стол или обычный семейный обед. Приятно и то, что хранить ее можно в течение двух-трех дней: вкус блюда от этого только выиграет. Приобретая помидоры для приготовления этой закуски, старайтесь выбирать спелые, но крепкие экземпляры, которые не будут сильно размокать в процессе охлаждения. Тогда блюдо будет выглядеть более презентабельно.
Маринованные помидоры, фаршированные чесноком. Томаты приобретают неповторимый вкус и аромат не только благодаря чесноку внутри, но и необычным добавкам: корице, листикам мяты и гвоздике. Ингредиенты рассчитаны на банку объёмом 3 литра.
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Друзья, хочу поделиться с вами рецептом малосольных помидор в банке с чесноком и зеленью, которые получаются необыкновенно вкусными, остренькими и ароматными. Такая закуска подходит и для семейного ужина, и для праздничного застолья. Всем, кто отдает предпочтение остреньким соленьям, обязательно понравится это блюдо.