Суп из белых сухих грибов с вермишелью можно однозначно считать классикой грибных супов. Но готовить лапшу для супа дома не всякая хозяйка решится — хлопотно и времени много занимает. На помощь всегда придет вермишель.
Грибной суп с макаронами. Рецепт с фото
Одно из популярных блюд не только европейской, но и русской кухни — это грибной суп. Обычно его готовят на бульоне с белыми грибами, шампиньонами или лисичками. Существует множество вариантов этого супа.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибной суп с пастой
Грибы замочить в холодной воде на 2—3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий овощной бульон, варить 20 минут. В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить зажарку, лавровый лист, посолить по вкусу, посыпать зеленью укропа. Рецепты супов невероятно разнообразны.
Похожие статьи
- Как приготовить макароны вкусно с курицей - Гречка по-купечески с курицей пошаговый рецепт с фото. К
- Крапивный суп рецепт
- Рецепт томатный суп со сливками рецепт - Гороховый суп с копчеными ребрами, рецепт приготовления
- Гороховый суп пюре с копченостями пошаговый - Гороховый суп-пюре - кулинарный рецепт