Рецепты пользователей. Котлеты в сметанно-чесночном соусе. Шаг 1.
Сметанно-томатная подлива для котлет
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Котлеты в соусе из сметаны. Котлеты в соусе из сметаны. Коллекция вкуса Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Рецепты на каждый день. Наивкуснейшие, нежные, сочные, мягкие, праздник каждый день! Котлеты в сметанном соусе в духовке - хороший выбор для ужина или обеда в кругу семьи.
- Ингредиенты
- Подлива для котлет со сметаной — это может быть, как простое незамысловатое дополнение к привычному блюду, так и необычный кулинарный изыск. Даже слегка пережаренное или пересушенное мясо с помощью подливы обретёт былую мягкость так, что никто и не заметит этот маленький недостаток.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Приготовить котлеты : лук и чеснок мелко нарезать, добавить к мясному фаршу, добавить яйцо, черный перец по вкусу, перемешать.
Сметанный соус для котлеток, запеченных в духовке — это тема для настоящего семейного ужина, когда собираются все, и стар, и млад за большим столом, и с нетерпением ждут подачи блюда. Котлеты , в сметанном соусе просто тают во рту, они пропитаны великолепным соусом, придающим аромат, сочность и божественный вкус мясу. Сливочный вкус соуса благороден, он богатый и создает атмосферу праздника. Котлеты без такого соуса — деньги на ветер.