Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям. Последних привлекает и забавная «внешность» круглых котлеток, и мини-формат большие котлеты у маленьких непосед вызывают сложные чувства , ну и, разумеется, название. Согласитесь: «ежики» — это так мило и почти сказочно!
Мясные ёжики в сметанном соусе
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
- Здравствуйте, дорогие наши читатели! Сегодня будем готовить мясные тефтельки из фарша и риса в сметанной подливе.
- Информация
- Великолепная идея для домашнего второго — мясные ежики с рисом в соусе из сметаны. Горячее угощение с подливкой можно подавать с любыми гарнирами.
- Энталия Поваренок 2 уровня.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй.
Ёжики в сметанном соусе - полноценный обед для всех членов семьи. Многим известно с детства это вкуснейшее блюдо из фарша с рисом. Существует масса рецептов этого блюда, мы предлагаем приготовить их в сметане.