Доведите до кипения 1 литра воды. Добавьте плавленый сыр и посолите. Дайте воде покипеть пару минут, чтобы сыр растворился. Положите в воду грибы с луком.
Сливочный суп с шампиньонами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами. Сырный крем-суп с шампиньонами Ингредиенты: Куриный бульон. Лук репчатый.
- Как приготовить грибной суп с плавленым сыром
- Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я.
- Если вы любите нежные сливочные супы, тогда этот рецепт для вас.
- Удовольствие гарантирую — ешьте хоть каждый день этот пикантнейший сливочный суп-пюре.
Можно упростить рецепт. Шампиньонов гр хоть свежих, хоть заморозка , 2 брикетика плавленного сыра "Для супов и соусов", приправы. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Получается тоже очень вкусно, густо и ароматно. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.