Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба.
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей
Выкладываем тесто в форму, делаем бортики. Вы находитесь: Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка. Пирог из слоёного теста с рыбными консервами Общее время: 1 ч. Подготовка: 20 мин.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог из готовых слоёных коржей с рыбными консервами. Ингредиенты: коржей «Наполеон», яйца, твёрдого сыра, любых рыбных консервов я брала тунец , майонеза, творожного сыра Способ приготовления: На первый корж выдавливаем майонез, размазываем вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов. Затем выкладываем одно натертое на тёрке яйцо.
- Сезонное меню
- Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Шпинат мелко нарезать замороженный предварительно разморозить.
- Идея отлична, только наверное надо чуть плотнее выкладывать чешую, пирог то во время выпечки поднимается, чтобы дырок не было потом. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.