Технологические карты на блюда для детей - Технологические карты Добро пожаловать

Условия питания воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Оно оказывает самое непосредственное влияние на жизнедеятельность, рост, состояние здоровья. На все блюда имеются технологические карты с рецептурами и порядком приготовления блюд с учетом времени года.

Часто задаваемые вопросы

Нормативная правовая база по организации питания. Бесплатным питанием за счет средств республиканского и или местных бюджетов обеспечиваются обучающиеся:. I—IV классов начальных, базовых, средних школ, гимназий кроме обучающихся первых классов, которые обучаются на базе учреждений дошкольного образования. За счет средств республиканского и или местных бюджетов предоставляется бесплатное одноразовое питание. Заявление, сведения о доходах каждого члена семьи обучающегося за последние двенадцать месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления, и справка о месте жительства и составе семьи.

Сетевая инновационная площадка. Полезно знать материал по вопросам гражданской обороны и черезвычайным ситуациям. Питание осуществляется в соответствии с Перспективным дневным меню , разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей дошкольного возраста, согласованным и утвержденным Роспотребнадзором, на основании которого составляется рабочее ежедневное меню. Объем пищи и выход блюд соответствуют возрасту детей. В рационе присутствуют свежие фрукты, овощи, соки, кисломолочные продукты. Основанием для приготовления блюд являются оформленные технологические карты.

  • Отдел образования, спорта и туризма администрации Советского района г. Гомеля образован в году.
  • Запомнить меня. Для воспитанников после предварительных бесед «Безопасное поведение на кухне» и «Приготовление еды по всем правилам» была организованна экскурсия «Добро пожаловать на пищеблок детского сада!
  • В дошкольном детстве ВСЁ важно!

Санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2. Приказа "О введении в действие примерного цикличного десятидневного меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3-х лет и от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт-Петербурга, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов". Для приготовления качественного питания пищеблоки укомплектованы кухонным оборудованием, отвечающим требованиям СанПин. Закупка продуктов питания производится по договорам с поставщиками.

Похожие статьи