Бескостный кусок говядины оптимально - филей или оковалок обсушить на бумажном полотенце, разрезать поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см и хорошенько отбить молотком для мяса. Нет молотка - используйте рукоятку ножа.
Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium
Рецепты и советы по кухне. Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде. Здравствуйте дорогие друзья!
Пошаговые рецепты. Отбивные из говядины с помидорами и сыром простой рецепт. Отбивная из говядины — ароматное мясное блюдо, которое понравится всем гурманам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.