Основные блюда. Любое блюдо.
Креветки со свининой
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде и поджарьте креветки на сильном огне за 1 минуту. Переверните их, добавьте мелко нарезанный чеснок и оставьте ещё на 1 минуту. Затем перемешайте и готовьте 2 минуты. Выложите креветки на тарелку.
- Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- К фрикаделькам из креветок и свинины кстати, отличное сочетание!
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Состав / Ингредиенты:
- Соус для макания: кисло-сладкий рыбный соус.
- Яичную лапшу и 0,5 ч. Оставляем на 2 минуты.
- Блюда с креветками — это всегда отличная идея! Если нужно приготовить что-нибудь особенное, если гости на пороге, а времени в обрез.
- Видео рецепты
- Фото придуманного и приготовленного мной блюда из говядины - обжаренной с креветками и овощами на сковороде. Поскольку получилось очень вкусно, советую попробовать приготовить эту жареную говядину.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Этот вкусный салат источает умопомрачительные ароматы и идеально подходит для ужина, особенно, если вы стремитесь питаться здоровыми продуктами.
Очень понравилось это блюдо, по приготовлению идeт как мясо по-алентежански район в Португалии , только моллюски заменены креветками, вкус потрясающий, очень советую приготовить. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Португальская. Время приготовления: 30 минут. В глубокую сковороду с крышкой наливаем масло, мясо хорошо отжать от маринада и жарить, время от времени помешивая, пока немного не подрумянится. Добавляем целые, неочищенные креветки среднего размера, добавляем маринад, тщательно перемешиваем, посолить,лавровый лист накрываем крышкой и, время от времени перемешивая, доводим до готовности,пока соус практически не выкипит около 20 минут.