Рецептов этого знаменитого соуса очень много, представляю мою любимую вариацию на тему. Этот соус отлично подходит в курице, свинине, овощам, рису. Разведите крахмал с водой.
Рецепт китайского кисло-сладкого соуса
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова. Универсальный соус китайской кухни, который сочетается и с мясными, и с рыбными блюдами.
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Кисло-сладкий соус — это классика китайской кухни, и в каждой провинции Китая существует своя собственная, непохожая на другие, его вариация. Этот соус универсальный и может использоваться как дип соус для макания или добавляться в процессе приготовления мясных, рыбных и овощных блюд. Из-за мировой популяризации китайской кухни кисло-сладкий соус стал распространяться по континентам и полюбился многим гурманам азиатской кухни. Готовый соус вы можете использовать не только в традиционных китайских блюдах. Но и адаптировать его под свои вкусы.
Кисло-сладкий китайский соус для мяса Кисло-сладкий китайский соус для мяса - это популярное блюдо в китайской кухне, которое сочетает в себе противоположные вкусы: кислый и сладкий. Этот соус часто используется для заправки мясных блюд, таких как курица, свинина или говядина. Кисло-сладкий соус имеет долгую историю, которая уходит корнями в древние времена Китая. Он является одним из самых известных вариантов соусов в китайской кулинарии и широко распространен во всем мире. Основными ингредиентами кисло-сладкого соуса являются уксус, сахар, соевый соус и различные специи.