В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Сметанно-чесночный соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сметанно-томатная подлива для котлет - необходимый ингредиент для подачи изделий из фарша: котлет, биточков, тефтелей. Хотя можно ее приготовить к любому жареному или запеченному мясу, птице, потушить в ней рыбу.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанный соус для котлет 0.
- Сметанный соус для котлет готовится достаточно просто, и особенно он уместен, когда котлеты получаются не очень сочными — если готовятся из нежирного фарша.
- Соусы и маринады.
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
Сметанный соус — отличное дополнение для блюд из мяса и рыбы. Готовится при этом он крайне просто, буквально в несколько этапов. Начнем с приготовления загустителя для соуса.