Пикша — это белая рыба, известная своей приятной текстурой и низким содержанием жира, очень похожа на атлантическую треску. В этом рецепте она перед запеканием маринуется в смеси оливкового масла, чеснока, лимона и тимьяна. Вместо пикши можно использовать и другую белую рыбу: палтуса, треску или окуня.
4 самых вкусных рецепта приготовления пикши
Размышляете, что бы приготовить на ужин? Время приготовления: 30 мин. Очищенный картофель нарежем тонкими дольками. Если картофель молодой, его достаточно хорошо промыть и не очищать от кожуры.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Рыба отличается нежным вкусом и питательными свойствами. Ее можно подавать к столу с солениями, свежими овощами и любыми гарнирами по вашему вкусу.