Галина Назарова. В советские времена «Прагу» подавали только на торжественных мероприятиях. Чтобы купить его, нужно было стоять в очереди — но ожидание того стоило. В этом рецепте количество ингредиентов указано с точностью до грамма: г яйца, г молока, 63 г шоколада.
Торт «Прага» классический рецепт приготовления
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Семейный очаг. Домашний рецепт торта Прага. Замечательный рецепт, подойдет для тех, кто хочет быстренько приготовить очень вкусный рецептик. В нем не все сделано по оригинальному рецепту, зато упрощает процесс приготовления.
В моем детстве ассортимент тортов был не столь велик, как ныне, зачастую готовили Наполеон, медовик, сметанник или пражский тортик. Название торта обещает уже нечто грандиозное. На самом деле все намного проще, название торта не связано со столицей Прагой, торт был назван, как и советский ресторан, повар которого впервые приготовил торт.
Похожие статьи
- Украшаем торты мастикой пошаговое фото - Самые проверенные рецепты - Бисквитный торт
- Кружево со стеклярусом что это - Разведение, содержание и уход за козами в домашних условиях
- Как сделать чтоб волосы росли быстро в домашних условиях
- Осветление лица в домашних условиях маски - Осветляющие маски для лица в домашних условиях : рецепты