Самый вкусный в семействе несладких заливных пирогов — пирог с курицей, грибами и сыром. Это сытное и сочное блюдо мало кого оставит равнодушным. Конечно, в идеале, грибы для него нужны ароматные — маслята, подосиновики, грузди. Но можно обойтись и шампиньонами.
Заливные пироги с грибами
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сковороду хорошо накалите, выложите грибы и готовьте при сильном нагреве, без масла, помешивая, пока не испарится вся влага, а грибы не начнут приобретать румяный цвет.
Часто доводилось пробовать подобные пироги с разными начинками, но сама не готовила. В выходные решилась. Шаг 1. Приготовим начинку. К луку добавить грибы и обжарить до полуготовности. Затем добавить нарезанную кусочками курицу, специи на свой вкус у меня соль и уцхо-сунели и довести до готовности.