Простой рецепт вкусного песочного пирога с ягодами в духовке. Рассыпчатое и хрустящее тесто, нежная сметанная заливка и много сочной малины с черной смородиной. Просто, вкусно, красиво и ароматно! Тесто для пирога можно сделать как песочное , так и рубленое мой вариант.
Песочный пирог с ягодами
Песочный пирог с желе ягодами и фруктами точно стоит приготовить на праздник! Рассыпчатый корж с сочной начинкой, вместо традиционной заливки, покрывает легкое желе. Кажется, что такой рецепт непросто будет воплотить, но это не так. Сначала мы замесим обычное песочное тесто и испечем корж муку можно использовать пшеничную, но, если хотите сделать десерт чуть легче и полезнее, возьмите пополам обычной и цельнозерновой муки.
Предлагаю вам попробовать отличный песочный пирог с творогом и ягодами. Пирог получается очень нежным и ароматным, да ещё и полезным. В летнее время для пирога используют свежие ягоды, зимой - замороженные. Пирог можно подать к чаю или с молоком, а также, предложить его в качестве десерта. Способ приготовления:. Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, добавляем холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. Если нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха. Единственное,для чего необходимо включить. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной. Уже совсем скоро Пасха. К торжествам не только готовят куличи, но и красят яйца.