Отбивные можно готовить не только из мяса, но и печени. Чтобы получить нежные отбивные, не пережарьте печень. А чтобы она не горчила, вымочите ее в молоке. Свиную печень вымойте, удалите желчные протоки и пленку.
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Аппетитные и вкусные отбивные можно приготовить не только из мяса, но и печени. Чтобы отбивные получились нежные, нельзя пережаривать печень. Многие хозяйки не готовят блюда из этого субпродукта только из-за вкуса горечи. Для начала субпродукт моют, удаляют желчные протоки и пленку.
Если вам нравится вкус блюд из печенки, то я рекомендую вам приготовить Отбивные из говяжьей печени в кляре. Конечно же, можно печень просто обжарить, но если предварительно ее хорошенько отбить, а затем промариновать в молоке, то вы в итоге получите блюдо, которое сможет поспорить по своим вкусовым качествам со многими деликатесами. Времени на все про все нужно столько же, как на готовку обычных битков, которые каждая из хозяюшек хотя бы раз готовила из мяса хрюшки, курицы или индейки. Параллельно пока печень будет мариноваться, и обжариваться, у вас будет достаточно много времени, чтоб приготовить гарнир. Как и для большинства мясных блюд, отличным вариантом будут каши, пюре или отваренные макароны.
- Подготовка печени
- Отбивные из свинины в кляре на сковороде. Как приготовить простые отбивные из свинины в кляре Содержание нажмите чтобы перейти: Понадобится: Этапы приготовления.
- Отбивная из печени в кляре Рецепт сочной и нежной печени в кляре. Печень и сам кляр получаются мягкими и очень вкусными, такое блюдо можно готовить на завтрак, для тех, кто любит завтраки поплотнее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Оставьте фотоотзыв.
Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими. Итак, рассказываю рецепт. Наталья