Печень помыть, почистить от пленок, вырезать протоки и нарезать крупно. Посолить, поперчить, добавить любимые приправки и паприку. Оставить на 30 минут.
Маринованные потроха в кляре
Простой рецепт печени Рецепты на ужин Праздничные рецепты Простые рецепты Рецепты на день рождения Рецепты на новый год Рецепт русской кухни. Печень помыть, почистить от пленок, вырезать протоки и нарезать крупно. Посолить, поперчить, добавить любимые приправки и паприку. Оставить на 30 минут.
Амбассадор Cookpad Елена Макарова выбрала для вас интересные рецепты, приготовленные в кляре: "Самые разные блюда можно приготовить в кляре. Кляр — это жидкое тесто. Продукты обмакивают в тесто и обжаривают на раскаленной сковороде, в масле". Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Продукты обмакивают в тесто и обжаривают на раскаленной сковороде, в масле" Не забудьте оставить фотоотзыв, когда приготовите!
- Комментарии
- Если вы решили приготовить куриную печень по-новому, то обязательно попробуйте этот рецепт.
- Если вы решили приготовить куриную печень по-новому, то обязательно попробуйте этот рецепт.
- Этот рецепт мне попался на кулинарном сайте Лилии Николенко.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.