Пошаговые рецепты с фото. Печенье из гречневых хлопьев. Печенье получаются очень вкусные, долго сохраняют свою мягкость и готовятся очень быстро и просто. Наташа Шакинко.
Полезное гречневое печенье
Сливочное масло растопить. Хлопья измельчить в блендере или кофемолке, но не до состояния муки. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1 час. Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной около мм.
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
Чудесное печенье из гречневых хлопьев и грецких орехов, даже хочется его греческим назвать, но оно не греческое:. Печенье хрустящее и немного тягучее одновременно. Оно легко готовится и кроме сахара состоит из суперфудов!