Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Тушеное мясо в мультиварке Любители мясных блюд знают, что приготовить говядину, свинину, баранину и любую птицу можно самыми разными способами.
Гуляш из свинины в мультиварке
Аппетитное и сытное блюдо из свинины, которое готовится в мультиварке. Мясо дополнено луком и морковкой, получается очень вкусно и сытно! Для рецепта возьмём мякоть свинины.
Из свинины можно приготовить множество наивкуснейших блюд. Попробуйте сделать из мяса гуляш. А поможет вам … мультиварка. Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями.
Традиционно считается, что гуляш — это тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш, или правильнее «гуйяш» — это национальное венгерское блюдо, представляющее собой густой суп с мясом говядины или телятины, картофелем и паприкой. И мясо обязательно сначала обжаривается на сале. Мы же привыкли тушить мясо с овощным соусом в качестве второго блюда к различным гарнирам. Обычно гуляш в мультиварке или не в ней делается из говядины, но из какого мяса его сегодня только не готовят: и из свинины, и из курицы, и из телятины.