Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной.
Патиссоны: блюда и рецепты
Категория: Закуски Закуски из овощей. Осенью, когда урожай радует изобилием овощей, я часто готовлю такую икру. Сочная, в меру острая, прекрасно подходит как гарнир к мясу и рыбе, да и просто на ломтик хлеба -замечательно! Готовить очень просто и быстро. Легкая, малокалорийная закуска. Категория: Заготовки Маринады Ассорти.
Зимний рецепт для всей семьи! Маринованные патиссоны - равнодушным не останется никто! Маринованные патиссоны станут отличным дополнением вашего зимнего стола! Они прекрасно сочетаются с другими закусками, а также с блюдами из мяса и рыбы. Сегодня мы поделимся с вами рецептом маринованных
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке собраны лучшие рецепты заготовки патиссонов на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать простые заготовки из патиссонов на зиму быстро и вкусно!