Пошаговые рецепты с фото. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Вкусные, нежные, сочные, немного сладковатые куриные крылья обязательно понравятся вам и вашей семье. Приготовьте панировку: смешать крахмал с солью, паприкой и перцем
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
По продукту: Курица. По типу: Закуски. Способ: На плите. Этот рецепт в первую очередь не оставит равнодушным представителей сильной половины человечества. Аппетитные куриные крылышки, слегка острые, солоновато-сладкие, с красивой хрустящей корочкой станут великолепной закуской к пиву. Их можно подать и на шумной вечеринке, и просто на обед, гарнировав картошкой и пикантным соусом.
Моя кулинарная книга. Крылышки в кисло-сладком соусе по-китайски. Далее нужно добавить мед, естественно он должен быть в жидком виде, если он у вас закристаллизовался, растопите его на водяной бане. Туда же натираем имбирь.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Улетают как семечки! В топ.